Лучший рецепт зеленых помидор на зиму

Аватар автора
Лицо и сияние естественной кожи
Есть время - закрывать помидоры, а есть время - закрывать зеленые помидоры! И сейчас как раз оно!) И сегодня расскажу вам лучший рецепт маринованных зеленых помидор на зиму. Готовлю их и целиком и кусочками, в зависимости от размера плода. Такие маринованные помидоры с чесноком и перцем получаются очень вкусные и съедаются одни из первых. А мариновать их достаточно просто. Такие рецепты, как этот, становятся любимыми и обязательными для приготовления. Советую и вам воспользоваться этим рецептом! Приятного всем просмотра! Рецепт маринованных зеленых помидор: 1,5 - 2 кг зеленых помидор 1 крупная морковь 1 крупный болгарский перец 1 перец чили (можно меньше если не любите острого) 1 головка чеснока 30 мл уксуса 9% (в каждую банку) Для рассола: 1,5 л воды 150 гр сахара 70 гр соли Выход: 4 литровые банки. Все нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #заготовкапомидор

0/0


0/0

0/0

0/0