Рождественский кекс с творогом орехами и сухофруктами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Рождественский кекс с творогом орехами и сухофруктами - это штоллен немецкой кухни. Такой кекс хранится максимум 3 месяца и чем он дольше хранится, тем вкуснее становится. Такие кексы готовятся на дрожжевом тесте или с разрыхлителем. Сухофрукты берем любые на свой выбор - у меня финики. Джем тоже на свой вкус. Ингредиенты: Мука - 250 гр., Творог - 150 гр., Сливочное масло - 70 гр., Сахар - 60 гр., Арахис - 50 гр., Сухофрукты - 200 гр., Разрыхлитель теста - 2 чай.ло, Яйцо куриное - 1 шт., Джем абрикосовый - 2 ст.лож., Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0