Запеченная печень с кабачками в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В этом рецепте расскажу, как готовится запеченная печень с кабачками в духовке. Свиную или куриную печенку можно готовить разными способами. Особенно хорошо сочетаются субпродукты с молодыми кабачками. Овощ можно нарезать кружочками. А что касается печенки, то ее нужно предварительно тушить. В духовке получается просто великолепное блюдо из печени и кабачка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень свиная - 550 г, кабачки - 1 шт, сметана - 70 мл, масло растительное - для жарки, сыр твердый - 35 г, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0