Как приготовить гребешки. Рецепт гребешков. Asmr cooking

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Рецепт гребешков На 2 порции: 180 гр. гребешков; Сливочное масло; Чеснок; Гарнир на выбор. ✅ Замороженные гребешки должны быть отделены друг от друга. Если они слиплись, значит морепродукты уже подвергались разморозке. Начнем с разморозки гребешков. Оставляя в пакете, ставим в холодную воду на 4-8 часов. Затем хорошо промываем их водой. Головку чеснока мелко нарезаем ножом. Даем гребешкам промариноваться около 10 минут. А жарить будем на сливочном масле. Как масло хорошо нагреется, высыпаем гребешки. ✅ Жарить нужно с каждой стороны по 30-60 секунд. Лучше всего не перемешивать во время жарки. Тут как с мясом, нужно запечатать сок внутри. Жарим с одной стороны до корочки, затем с другой. Выкладываем на готовый гарнир и пробуем. Приятного аппетита! #asmrcooking

0/0


0/0

0/0

0/0