Очень вкусные пшенные зразы с грибами. Постные, вегетарианские. Легко приготовить!

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусные Постные пшенные зразы с грибами. Они получаются аппетитно румяными и сытными. Пшенная основа удачно сочетается с грибной начинкой. И их Легко приготовить! Ингредиенты на 7 - 8 шт. зраз: вода для варки пшена - 3 ст. (750 мл) пшено (сухое) - 1 ст. (200 г) соль (в пшено) - по вкусу (у меня 1/2 ч.л.) шампиньоны - 400 г лук - 1 шт. средняя (100 г) морковь - 1 шт. небольшая (100 г) соль (в начинку) - по вкусу (у меня 1/2 ч.л. без горки) перец черный молотый (в начинку) - по вкусу (у меня 1/4 ч.л. без горки) растительное масло - немного для жарки сухари панировочные - примерно 5 ст.л. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные чеснок и зелень. #котлеты

0/0


0/0

0/0

0/0