Пирог с заварным кремом из манки! Бюджетный греческий молочный пирог галактобуреко! Бомба!

Аватар автора
ДАеДА
Галактобуреко – популярный греческий молочный пирог. Пирог состоит из теста фило и молочной заварной начинки с добавлением манной крупы, и пропитан ароматным сахарно-лимонным сиропом. Пирог галактобуреко получается невероятно нежным и ароматным, в меру сладким, с тончайшей хрустящей корочкой из теста фило! Пирог придется по вкусу даже тем, кто с подозрением относится к манке! Он просто тает во рту! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое галактобуреко 00:40 Ингредиенты для пирога 01:24 Ингредиенты для сиропа 01:40 Как правильно подготовиться к работе с тестом фило 02:05 Приготовление начинки 04:10 Формовка пирога 06:30 Сколько выпекать галактобуреко 06:40 Приготовление сиропа 07:40 Пропитка пирога сиропом 08:07 Итог + проба Другие рецепты сладких пирогов на канале: Ингредиенты: Тесто фило – 12 небольших листов Масло сливочное растопленное – 100 г. Манка – 0,5 ст. Молоко – 0,7 л. Сахар – 0,5 ст. Яйцо – 3 шт. Масло сливочное – 30 г. Ванильный сахар/ванильный экстракт Сахарный сироп: Сахар – 0,5 ст. Вода – 0,25 ст. Лимон – 1 шт. Корица – 1 палочка Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня греческая кухня и пирог галактобуреко! Галактобуреко – это тесто фило и заварной крем, пропитанные ароматным сиропом. Готовится пирог просто, получается очень вкусным и нежным. Прежде чем открывать тесто фило нужно заранее приготовить все остальное: растопить масло и приготовить начинку. Начинка в галактобуреко – заварной крем на манке! Даже если Вы...

0/0


0/0

0/0