Пашина(пузанина) в рассоле. Сало с чесноком. Бабушкина кухня. Рецепты.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Пашина(пузанина) в рассоле. Рецепт. Просто тает во рту. Это сало можно есть без хлеба! На 1 кг сала 1л воды 4ст.л.соли 8-10гор чёрного перца 10 гор душистого перца 2-3 лаврового листа 4-5 зубчиков чеснока. Сало порезать на куски, сложить в кастрюлю. Рассол закипятить, остудить. Залить им сало, накрыть тарелкой и поставить под гнёт в прохладное место на 3 дня. Через 3 дня достать из рассоле, обсушить бумажным полотенцем и можно кушать. Хранить можно в морозильной камере холодильника. Подмороженное сало лучше режется. Попробуйте! Пальчики оближешь! Это очень вкусно! В магазине такого не найдете. #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0