Хлеб с яйцом, как сделать гренки на сковороде

Аватар автора
Новости и Аналитика
Как сделать гренки? Существует огромное количество рецептов гренок с яйцом: жаренные, в духовке, овощные, мясные, рыбные, с майонезом и маслом и т.д. Мы в этом видео хотели сделать такие, которые с одной стороны состояли бы из доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а с другой стороны были бы интересны для детей. Поэтому мы сделали так: В ломтиках хлеба сделали вырубкой для печенья выемки. У нас была форма человечка. Поджарили морковь и лук на сковороде до золотистого цвета. Положили в центр сковороды наши ломтики хлеба, предварительно раздвинув зажарку по краям. Взбили в отдельной емкости сырые яйца, посолили, добавили по вкусу специи и вылили в кусочки хлеба. Сверху положили полоски твердого сыра, накрыли крышкой и 2 минуты на маленьком огне прожарили до готовности. Вуаля!!! Наши гренки готовы. А человечки из хлеба дети съели с огромным удовольствием просто так...Вот так иногда обычный хлеб интересной формы может быть съеден мгновенно... Прошлое видео: Следующее видео:

0/0


0/0

0/0

0/0