Удон с красной рыбой Imperial Сuisine

Аватар автора
ООО «Объединение «Союзпищепром»
Лапша Udon 200 гр. Филе рыбы 200 гр. Перец 1 шт. Стручковая фасоль 70 гр. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло для жарки 3 ст. л. Чеснок 1 зубчик Шаг 1. Нарезать рыбу и замариновать ее в соевом соусе. Шаг 2. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой. Шаг 3. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить нарезанный соломкой овощи. Шаг 4. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 2 минуты. #Союзпищепром

0/0


0/0

0/0

0/0