Сливовый пирог в духовке / Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс - вкусный и простой рецепт пирога

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🗞️Тот самый сливовый пирог из газеты "The New York Times". Готовится быстро, а получается безумно вкусно. На вкус кисло-сладкий. Сливу следует выкладывать срезом вниз, чтобы пропитать тесто. Процесс готовки оочень простой, сейчас увидите 😋 ✅Нам потребуется: 📎Масло сливочное - 150 гр. 📎Ванильный сахар - 2 ч. ложки 📎Сахар - 150 гр. (можно добавить больше) 📎Яйцо - 3 шт. 📎Мука пшеничная - 210 гр. 📎Разрыхлитель - 10 гр. 📎Соль - щепотка 📎Слива - 8-10 штук 📎Сахар, лепестки миндаля - для посыпки ❗️Выпекаем при 180 градусов, 45 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0