Свинина тушеная в рукаве с овощами в духовке, которая всегда вкусно получается!

Аватар автора
Комедийные Пародии
Сегодня готовлю в духовке тушеную свинину в рукаве с овощами (картошка, морковь, лук, грибы и не только). Рецепт простой и на приготовление этого вкусного блюда у вас уйдет совсем немного времени. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина – 500-600 грамм Картофель – 1 кг. Шампиньоны – 300-400 грамм Луковица – 1 шт. Морковь средняя – 1-2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соевый соус – 3-4 ст. ложки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу В первую очередь на порционные куски нарезаем свинину, лук – полукольцами, грибы шампиньоны – половинками и четвертинками. Все ингредиенты отправляем в миску, добавляем соевый соус, перемешиваем и маринуем в прохладном месте около часа. Следующий шаг. Нарезаем крупным кубиком картошку, морковь (кубиком, кольцами или полукольцами), болгарский сладкий перец – брусочком, кабачок – средними кусочками. Эти овощи отправляем к замаринованным мясу, луку и грибам, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем и помещаем в рукав для запекания. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 20 минут – полтора часа. Перед подачей на стол можете посыпать свинину с овощами мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита! 00:14 – ингредиенты 00:18 – нарезаем свинину 00:26 – нарезаем лук 00:31 – нарезаем шампиньоны 00:43 – маринование 00:58 – добавляем остальные овощи 01:53 – овощи со свининой в рукаве и время приготовления 02:13 – готовое блюдо ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0