Рыба в молоке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Невероятно нежное филе трески, тушенное в молоке и специях, это прекрасная альтернатива жареному хеку или пангасиусу. Посмотрите, как приготовить рыбу в молоке, рецепт вам пригодится! Ингрединеты: Филе трески500-700 Грамм, Молоко1-1,2 Стакана, Соль0,5 Чайных ложки, Лавровый лист1 Штука, Черный перец горошком- По вкусу, Гвоздика1 Штука, Сливочное масло2 Ст. ложки, Зеленый лук3-4 Штук, Мука2 Ст. ложки, Лимонный сок1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0