Настоящий Том Ям рецепт супа в домашних условиях.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Настоящий Том Ям рецепт супа в домашних условиях. сделать очень просто, если Вы посмотрите этот рецепт. Остро-кислый суп с лемонграссом, галангалом, листьями лайма и изобилием зеленых растений полюбился многим, кто побывал хоть раз в Тайланде. Своим оригинальным вкусом он обязан целому букету специальных специй. Многие хотят попробовать приготовить его в домашних условиях и угостить своих близких. Процесс займет не так много времени, всего 30 минут. Калорийность блюда 1601 ккал. Основные ингредиенты и процесс приготовления 1. Куриный бульон из целой курицы и целой луковицы, который варить 1,5 часа. 2. Галангал (крупными пластинами)- 1 шт 3. Лемонграсс ( кусочками по 3-4см) - 3-4 шт 4. Листья Кафир-лайм - 5 шт 5. Красный острый перец( порезать пополам без косточек) 6. Вешенки( или шампиньоны) 400 гр 7. Рыбный соус (по вкусу) 8. Паста Том-Ям - 2 ст.л. 9. Кокосовое молоко - 4 ст.л. (по вкусу) 10.Сок кафир-лайма 11.Тигровые креветки 300 гр 12. Помидор черри (разрезать на 2 дольки) 13. Кинза Тайский суп "Том Ям" завоевывает популярность Пока вариться куриный бульон, следует порезать и почистить необходимые продукты: -режется на несколько частей лемонграсс; -галангал строгают кружочками; -чистят перец чили от семян и режут с листочками лайма. Вкуснее всего этот суп получается с использованием тигровых креветок. Их лучше всего добавлять вместе с соком лайма, помидорами и грибами в самом конце варки. Если очистить креветки не полностью, оставив голову, то в тарелке они...

0/0


0/0

0/0

0/0