КОНФИ для ТОРТА ✿ Черничная заливка для пирога ✿ ЖЕЛЕ на пектине

Аватар автора
Gin Glamour
Конфи для торта, тарта или пирога - это очень нежная по текстуре прослойка. Ее можно приготовить как на желатине, так и на пектине. Именно работу с пектином я покажу в этом видео рецепте. При работе с пектином и приготовлении заливного конфи или желе учитывайте несколько важных моментов: 1. Пектин смешивайте с сахаром и отправляйте только в холодную воду или воду комнатной температуры - так он лучше растворится. 2. Ягоды черники не варите долго, они потеряют свою текстуру и свежий, сочный вкус. И ваше конфи - превратится просто в варенье. 3. Но нашу заливку для пирога обязательно нужно довести до кипения! Это во-первых, пастеризует болезнетворные бактерии, а во-вторых - даст пектину сработать. 4. Лимонную кислоту в нашем черничном конфи не заменяйте на лимонный сок! Кислота ускорит и усилит действие пектина и желе для пирога или торта получится отличным! 5. пектин схватывается очень быстро, быстрее чем желе на желатине и дает очень классную, немного тянущуюся текстуру - это идеальное конфи как для торта, так и для пирога или другого десерта. Друзья! Благодарю за ваши теплые комментарии, интересные вопросы и за то что делитесь моими видео с друзьями. ❤ Все это помогает продвижению и развитию канала. С уважением, Анна Галич. Музыка: Happy Strummin Музыкант: Jason Shaw Готовьте конфи и желе на пектине с удовольствием - это правда очень просто и быстро! #аннагалич

0/0


0/0

0/0