Пирожки! Пирожки с мясом! Как приготовить Пирожки с мясом! Рецепт Пирожков с мясом,! Вкусные пирожк

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Пирожки! Пирожки с мясом! Как приготовить Пирожки с мясом! Рецепт Пирожков с мясом,! Вкусные пирожки! Как готовить пирожки с мясом? Приготовить пирожки с мясом можно в духовке, без дрожжей, на кефире, в масле, в микроволновке, в мультиварке, во фритюре, на сковороде, с грибами в духовке, с капустой, с картошкой, с рисом, из готового дрожжевого теста, из песочного теста, из слоеного теста, с курицей, на воде, на кефире, на соде, на сухих дрожжах, без дрожжей, с яблоками! Что и как с чем компоновать- решать Вам! История появления пирожков! Пирожки на Руси начали печь очень давно. Упоминание о пирогах встречается в древней книге путешественника Адама Олеария «Описание путешествия в Московию и через Московию», который говорил: «Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими „пирогом“; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять». Безусловно, что из этого скупого описания сложно получить полное представление о том, какие пироги пекли наши предки, как именно они готовились и как подавались. Олеарий описал далеко не все разновидности пирогов, которых в Древней Руси было бесчисленное множество. Интересно происхождение самого слова «пирог», корень которого идет...

0/0


0/0

0/0

0/0