Все смешала и на сковородку. Как я готовлю творожные ЛЕПЕШКИ с яблоками на ЗАВТРАК или перекус.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Вот как я готовлю творожные лепешки с яблоками. Смешиваю все ингредиенты и на сковородку. Потом укладываю яблоки, накрываю крышкой и жарю с двух сторон. Рецепт на завтрак и для перекуса. Ингредиенты для лепешки 24 см: Творог 9% - 270 гр Мука - 120 гр Яйца - 2 шт. крупные Сахар - 2 ст.л. с небольшой горкой Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Яблоки - 1 шт. среднего размера Растительное масло для жарки - 2 ч.л. *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Arpy Автор: Dan Henig Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #быстрыйперекус

0/0


0/0

0/0

0/0