рулеты из дрожжевого теста с начинкой.

Аватар автора
Вкусовая Симфония
привет. готовлю выпечку -- рулеты из дрожжевого теста с начинкой. для рулетов будет две начинки -- тушеная квашенная капуста и курица с грибами. мясо и грибы пропустить через мясорубку предварительно обжарив на масле. к капусте добавить томат и чеснок. я показываю принцип приготовления начинки. граммы и миллиграммы берём по вкусу. для теста 600 -- 700гр. муки. 2 яйца. соль. сахар и ванилин по вкусу. дрожжи -- 8 гр. -сухие. 100 мл. масла. тёплой воды 300 мл ориентировочно. замешиваем эластичное тесто. даем расстояться. выпекаем 40--50 минут. температура 160-- 180 градусов. весь процесс смотрите в моём видео на моём канале. желаю всем творческих успехов .

0/0


0/0

0/0

0/0