Куриные желудки по-корейски

Аватар автора
Книга рецептов
Если вам кажется, что куриные желудки - это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками! Ингредиенты: Куриные желудки700 грамм, Уксус100 грамм, Сахар1 ст. ложка, Красный лук1 штука, Зеленая редька1-2 штук, Перец чили1 штука(приправа), Масло растительное0,5 стакана, Соевый соус4-5 ст. ложек, Бальзамический уксус- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0