Куриное филе во фритюре

Аватар автора
Сборник рецептов
Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом. Ингрединеты: Куриное филе1 Килограмм, Сливки нежирные285 Миллилитров(240 мл - в маринад, 45 мл - в панировку), Соль2,5 Чайных ложки(1,5 ч. ложки в маринад, 1 ч. ложка - в панировку), Кайенский перец0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок1 Чайная ложка(0,25 ч. ложка - в маринад, 0,75 ч. ложка - в панировку), Черный молотый перец0,75 Чайных ложки, Паприка1 Чайная ложка(0,25 ч. ложка - в маринад, 0,75 ч. ложка - в панировку), Разрыхлитель1,5 Чайных ложки, Растительное масло3,5 Стакана,

0/0


0/0

0/0

0/0