Салат АЦЕЦИЛИ! Очень сытный вкусный к праздничному столу самое то!!!!

Аватар автора
Давайте Готовить Вместе Со Мной
Всем привет в этом видео предлагаю Вам сделать вкусный салат Ацецили очень вкусный сытный самое то к Новогоднему столу!!! Ацецили - грузинский салат с удивительным вкусом. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, специй и пряностей, у салата неповторимый, оригинальный вкус. Запеченные овощи и куриная грудка для салата не нарезаются ножом, а рвутся тонкими длинными нитями, по волокнам, именно поэтому салат в переводе с грузинского называется «растрепанный». Грузинский салат Ацецили, станет настоящим кулинарным событием на вашем столе. КБЖУ 88/5/6/3 на 100 гр Ингредиенты: Грудка куриная варёная или копченая - 200 г Баклажан - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый белый или красный - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г Гранат (зёрна) - 50 гр Кинза - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч/л Аджика - 1 ч/л. Уксус винный красный или бальзамический- 3 ст. л. Перец острый (свежий) по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л.( по желанию ) 1. Баклажаны и перцы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Овощи перед запеканием надо проткнуть ножом , чтобы в духовке они не взорвались. Запечь целыми в духовке при 210 °C 30-35 минут. Когда испекутся, подержать горячими в пакете, тогда они очень легко очистятся. Остывшие овощи очистить от шкурок, перец – от семян. 2. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и немного помять руками. В салатнике смешать с аджикой и винным уксусом. 3. Варёную куриную грудку порвать руками на...

0/0


0/0

0/0