Тыквенная каша с рисом, рецепт. Тонкости приготовления тыквенной каши.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Спасибо, что смотрели наше видео, нам очень приятно, мы будем стараться снимать для вас еще много интересного!) Рецепт ниже под видео. …………………………………………………………………………………………………………………… Если вам понравился этот рецепт, ставьте пальчики вверх, подписывайтесь на наш канал, не забывайте жать на колокольчик, чтобы не пропустить наши новые видео. Пишите комментарии, всем отвечу по возможности:) …………………………………………………………………………………………………………………… Сегодня я приготовлю тыквенную кашу. Она будет у меня с рисом, но, так же очень вкусно получается с пшеном, принцип приготовления тот же. Так же в эту кашу я не добавляю сахар, так как тыква, которую я выбираю для этого рецепта, сама по себе очень сладкая и ароматная. Такой сорт тыквы называется Гитара. .............................................................................................................. РЕЦЕПТ Для приготовления нам понадобится: Тыква – половинка. Рис – 1 стакан (можно меньше или больше, тут все по желанию). Молоко – 1 стакан. Масло сливочное – небольшой кусочек, как для обычной каши. 1.Тыкву мы очищаем от кожуры, мякоти, семечек и режем квадратиками, чистим всю тыкву, вторую половину я кладу в пакетик – и отправляю в холодильник для следующего приготовления. 2. Выкладываем кусочки тыквы в кастрюлю и заливаем кипятком так, чтобы вода их полностью покрыла. 3. Варим до готовности, проверить можно, проткнув кусочек тыквы вилкой или ножиком. 4. Добавляем промытый рис, варим до...

0/0


0/0

0/0

0/0