?Тушеная говяжья печень со сметаной и луком

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Сегодня мы с вами приготовим блюдо из печени, а именно: печень со сметаной и луком! Рецепт в описании к видео!!! Тушеная печень в сметане хорошо сочетается с крупами и с макаронными изделиями. Она обязательно должна присутствовать в любом рационе, так как очень полезна! Чтобы тушеная печень не была сухой, попробуйте приготовить печень в сметане. Вы не поверите, но это блюдо очень простое в приготовлении. Самое трудное - это очистить печень от плёнки и нарезать;) Чтобы плёночка очищалась без проблем, обдайте печень кипятком. А если Вы ещё не готовили печень в сметане с луком, то обязательно попробуйте)) А я Вам в этом помогу и расскажу, как вкусно приготовить печень. #блюдоизпечени ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чтобы приготовить печень в сметане на сковороде: Печень говяжья – 1 кг, Лук репчатый (средний) – 3 шт, Чеснок – 5 средних зубчиков, Сметана – 12 или 13 ст.л., Масло растительное – для обжарки (5 ст.л.), Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Соль, перец – по вкусу. Я добавляю 1 ч.л. соли, иногда о,5 ч.л. перца, Орех мускатный (молотый) – 1 ч.л., Кориандр (молотый) – 1 ч.л., Укроп (сушеный или свежий) – 2 ч.л., Вода – 400 мл (200 мл – к печени, 200 мл – для муки). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S. Домашняя Кулинария и Я очень надеемся, что вам понравилась говяжья тушеная печень в сметане. И теперь вы знаете ещё один рецепт, как пожарить печень. РЕКОМЕНДУЮ посмотреть другое видео, которое может быть ВАМ ИНТЕРЕСНО: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Будьте всегда здоровы)) = = = = = = =...

0/0


0/0

0/0

0/0