Этот рецепт приготовит даже ребенок - макароны с тушёнкой

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Сегодня приготовим простое, но очень вкусное блюдо – макароны с тушенкой. Главное - не экономьте на тушенке! Продукты для макарон с тушенкой: • 300 грамм макарон, • 1 банка любой тушенки (325 грамм), • 1 крупный помидор, • 100 грамм твердого сыра, • 1 большая луковица, • 1 средняя морковь, • 2 зубчика чеснока, • соль, • черный молотый перец, • растительное масло, • пучок укропа. Как приготовить макароны с тушенкой. Сразу поставим вариться до готовности 300 грамм макарон. Инструкцию по приготовлению производитель обычно указывает на упаковке. Готовим по-итальянски, то есть не довариваем до конца примерно 1-2 минуты. 1 большую луковицу очистим и мелко нарежем. Самый простой способ не плакать при нарезке лука– это установить рядом работающий вентилятор, который будет сдувать слезоточивое вещество. Можно еще положить репчатый лук в воду на 30 минут - потом овощ режется без слез. Этим способом пользуются обычно в ресторанах. 1 среднюю морковь вымоем и очистим. Морковь натрем на крупной терке. Разогреем на среднем огне глубокую сковороду и добавим растительное масло. Репчатый лук и морковь обжариваем на среднем огне 7-8 минут. Не забываем периодически перемешивать. Откроем стандартную банку с тушеным мясом (325 грамм). Я сегодня взял свинину, разомнем вилкой на небольшие куски. Мясо добавим к овощам и тушим на среднем огне примерно 8-10 минут, при периодическом помешивании. 1 большой помидор вымоем и разрежем на две половины. Мякоть томатов натрем на крупной терке. Кожицу...

0/0


0/0

0/0

0/0