Кабачки Маринованные в Чесноке на Зиму. Кабачки в Собственном соку

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Замечательный, проверенный рецепт маринованных кабачков в чесноке на зиму. Кабачки по этому рецепту получаются пикантные, остренькие и очень вкусные. Отличная закуска к любому столу. Кабачки Маринованные в Чесноке: кабачки - 4 кг чеснок - 250 г соль - 50 г сахар - 200 г уксус 9% - 200 мл масло рафинированное - 200 мл Выход - 5 литровых банок Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло.Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая. Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок равномерно распределить на все кабачки. Ставим банки в горячую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды. Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Хранить в темном месте в квартире или погребе. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0