Котлеты на косточке. Путь к сердцу мужчины.

Аватар автора
Руководство к Творческой Эффективности
Мы котлетами привыкли называть блюдо из фарша. Но на самом деле в переводе с французского котлета – это мясо на кости. Готовить мясо оказывается совсем просто. Если у вас мало время, а нужно приготовить ужин, просто берите котлеты на косточке. Все будут просто без ума и завалят вас комплементами. Нам понадобится: Котлеты на кости Соль Перец Специи для свинины Масло растительное для обжарки Масло сливочное 20гр Чеснок 3, 4 зубчика. Для гарнира: Шампиньоны св. 400 гр. Картофель 1 кг. Зелень соль Подробное описание приготовления смотрите в видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Делитесь этим видео со своими друзьями!!! Подписывайтесь на : Для желающих поддержать канал: Карта сбербанка: 4276260017268128

0/0


0/0

0/0

0/0