Домашнее мороженое из молока и сливок.

Аватар автора
Соль и Перец
Для домашнего мороженого нам понадобиться: Сливки – 200 гр. Молоко – 200 мл. Яйцо – 4 шт. Пудра сахарная – 240 гр. Взбиваем только желтки с половиной сахарной пудры. Далее вливаем молоко и снова взбиваем. Оставшеюся пудру соединяем со сливками. Взбиваем миксером, пока не получим густую и пышную пену. Ссылка как правильно взбивать сливки Соединяем и размешиваем подготовленные массы до однородности. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Оставляем в морозильной камере на 4 часа. Один-два раза содержимое можно доставать и перемешивать. Украшаем по вкусу!!! #мороженоессср

0/0


0/0

0/0

0/0