ГУСЬ тушеный в овощах и фруктах в казане. Осеннее ТОП блюдо

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
Осенний гусь с жирком, тушеный в казане с осенними овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом. Ингредиенты на 12 л. казан: Гусь 3 кг. Лук 1 кг. Чеснок 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Перец острый 2 шт. Тыква 700 г. Морковь 500 г. Картофель 1 кг. Яблоки 700 г. Груши 700 г. Зелень по вкусу Специи по вкусу Вода 150 г. ? Друзья поддержите видео лайками. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram Список других рецептов в казане: - Кролик Под Солью в Казане На Костре. Нежнейшее Блюдо! #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0