Пирожки с картошкой и шкварками

Аватар автора
Готовим вкусно
Тесто дрожжевое 0.5 литра теплой жидкости 1 столовая ложка соли 3 столовых ложки сахара 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей Все замесить, дать расстояться дрожжам 15 минут , добавить 700 грамм муки 100 грамм подсолнечного масла, окончательно замесить тесто, емкость накрыть крышкой и оставить на 1.30 - 2 часа. Обмять тесто через час можно выпекать. Начинка 0,5 кг отварной картошки посолить и сделать пюре 1 луковицу обжарить на растительном масле 100 грамм свиных шкварок Все перемешать Сделать пирожки и обжарить на растительном масле Приятного аппетита. Пирог с капустой и картофелем! дрожжевое тесто!

0/0


0/0

0/0

0/0