копчение рыбы в домашних условия Карась холодного копчения

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Копчение рыбы в домашних условиях Карась холодного копчения. В Видео подробно расскажу как закоптить рыбу в домашних условиях на примере карася. Карася потрошим и моем. Солим из расчета 6% от массы рыбы и добавляем чуть чуть сахара. 1 чайная ложка на 1 кг рыбы. Отправляем в холодильник на 3 суток. Затем вымачиваем. несколько часов и меняем воду 1 раз в час. 1 час на каждый день посола. Отправляем вялиться до состояние, которое вам нравится. Затем приступаете к копчению. Либо классическим способом либо копчение электростатикой. Даете еще рыбе полежать сутки и можете употреблять ) #Рыбахолодногокопчения

0/0


0/0

0/0

0/0