Дрожжевой хлеб. Кето хлеб дрожжевой. Рецепт для диабетиков

Аватар автора
Мода для Мужчин
Я первый раз выпекаю хлеб из дрожжевого теста. У хлеба получился отличный вкус. Конечно, он не совсем похоже на пшеничный хлеб. Тем не менее, он очень вкусный и прекрасно сочетается с салатами или соусами. Нам надо: 125 г льняной муки 25 г миндальной муки 32,5 гр подсолнечной муки 17,5 г кокосовой муки 2 яйца 125 г творога 20 г свежих дрожжей или сухих 7гр. 1 чайная ложка сахара 150 мл молока 1 чайные ложки соли 1 ч.л камедь( Guarkernmehl) Приготовление низкоуглеводного дрожжевого теста: Слегка подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Здесь важно, чтобы молоко не было слишком горячим. Добавьте сахар. Затем раскрошите дрожжи и дайте им раствориться. Тем временем смешайте льняную муку с кокосовой и миндальной и подсолнечной мукой. Добавьте соль и положите в миску. Добавьте в муку яйца и творог и тщательно вымешайте. Затем в оставшуюся смесь добавить дрожжевое молоко. Все хорошо вымесить и добавить гуаровую камедь. Если тесто по-прежнему слишком липкое, просто добавьте еще немного миндальной муки. Затем накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на час. У меня оно простояло 1,5 часа. Я выпекала 80 минут, при температуре 180- 190 градусов. А Вы смотрите по своей духовке. Не забывайте подписываться на мой канал! Social Media: #rosamiller

0/0


0/0

0/0

0/0