Батон в духовке. Идеально быстрый и такой домашний рецепт!

Аватар автора
Вкусная еда с ШАХНАЗАЙ
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДРУЗЬЯ. Хлеб в духовке по этому рецепту невероятно воздушный, лёгкий, пористый, мягкий и пружинистый-готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке,корочка не сухая,а мякиш просто фантастический! Ингредиенты мука пшеничная -350гр дрожжи сухие -5гр сахар-1ч.л. соль -1ч.л. вода теплая -210гр масло растительное -30гр Замесить тесто оставить на час для поднятия. Сформировать батоны расстройка 30мин. Выпекать при температуре Музыка: Mumbai Музыкант: ASHUTOSH

0/0


0/0

0/0

0/0