Колбаса куриная и ветчина свиная, натуральная, сделанная своими руками в коптильне ИП Федотов А. В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Алексея из Астрахани за предоставленное видео +7 962 753 6471 Коптильня в пользовании с 06.2023г В нашем новом видео Алексей готовит колбасу куриную и ветчину свиную с сыром, а также коптит ребрышки и мясо. Это простой и легкий способ приготовления вкусной колбасы и ветчины, которая порадует вас своим золотистым цветом, сочностью и ароматом. Алексей подробно рассказывает о этапах приготовления - сушка с турбосеткой, копчение с парогенератором, чтобы вы могли повторить его рецепт дома. Результатом станет нежная и ароматная колбаса и ветчина. И не забудьте о коптильне от ИП Федотова А.В. - Алексей еще раз рекомендует ее всем любителям вкусной еды! Попробуйте сами и наслаждайтесь! Ветчина из свинины на 1кг мяса: Соль 10гр Нитритная соль 10 гр Чеснок сухой 2гр Сыр на терке #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и энергоэффективность ✅ Сертифицированная продукция ✅ Предоплата 50%, остальное после изготовления и технической...

0/0


0/0

0/0

0/0