Капустные оладьи с рисом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Оригинальный вариант гарнира и прекрасное самостоятельное постное блюдо. Оладьи из риса и капусты очень сытные и одновременно не слишком калорийные, поэтому подойдут тем, кто заботится о фигуре. А ещё - это бюджетное блюдо из доступных продуктов. Рис отвариваю в течении 10 минут до полу готовности. Вес риса беру уже отваренного до полу готовности. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Рис - 300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 3-4 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0