Манты с мясом. Тесто, залепка, начинка... Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусные сочные манты (манту, манду, позы, бууз) + способ залепки мантов. Рецептов мантов много, показываю свой вариант. У мантов, приготовленных по этому рецепту очень тоненькое, упругое тесто и много-много сочной, ароматной начинки. Такие манты никого не оставят равнодушным! Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ——————— Ингредиенты: ——— Тесто: Вода - 200мл Соль - 1 ч.л. Мука - сколько возьмет ——— Начинка: Мясной фарш (свинина+говядина) - 500г Лук - 250г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Зира (семена кумина) - ~1 ч.л. ——————— #бууз

0/0


0/0

0/0

0/0