Пресс Casaro с горизонтальной столешницей

Аватар автора
@casarofactory
Вертикальный пневматический пресс Casaro с горизонтальной столешницей обеспечивает точное и равномерное прессование сырного зерна. Преимущества пресса: Равномерная нагрузка на каждую форму Столешница обеспечивает дополнительную рабочую поверхность Количество одновременно прессуемых сырных форм — от 1 до 6 шт. Диаметр форм — 200-500 мм Вес сырной массы для прессования — 50-300 кг Усилие прессования — до 400 кг Количество пневмоцилиндров — от 1 до 6 шт. Рабочее давление сжатого воздуха — от 0 до 8 бар Точность манометра - 0,2 bar Материал пресса — пищевая нержавеющая сталь AISI304 Фабрика Казаро — профессиональное оборудование для сыроделия и переработки молока. Нужна помощь в подборе оборудования? Свяжитесь с нами, подберем оптимальное решение под ваши потребности. Тел.: 8 800 700-93-01

0/0


0/0

0/0

0/0