Живой квас на закваске / Квас вкуснее чем из жёлтой бочки / ФРУКТОВЫЙ квас / Sourdough Kvass

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Живой квас на закваске / Квас вкуснее чем из жёлтой бочки / ФРУКТОВЫЙ квас / Sourdough Kvass / RECIPE / ANNINA KARPENKO Как вывести и хранить закваску Ингредиенты Хлебный на 3л 30-35г ржаная закваска 100% 40-50г ржаные сухари 55-65г сахар (для брожения) вода питьевая 30г сахар (по вкусу) Фруктовый на 1,5л 15-18г ржаная закваска 100% 30-40г сахар (для брожения) 30-35г ягоды (малина, смородина, ежевика, вишня, крыжовник и тд) 20г ржаные сухари +/- 1,5ст.л. сахар (по желанию)

0/0


0/0

0/0

0/0