Домашний лаваш на дрожжах с зеленью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тонкий домашний лаваш с добавлением зелени, из зелени выбрала укроп. Лаваш обычно готовят пресным, сливочное масло и дрожжи так же добавлять не обязательно. Но для себя я готовлю именно такой лаваш, с добавлением дрожжей, сахара, сливочного масла, зелени и соли, как по мне, получается ну очень вкусно! Угощайтесь! Ингредиенты: Вода - 250 мл. , Мука пшеничная - 460-470 г., Соль - 1 ч. л. , Сахар - 1 ч. л. , Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. л. , Сливочное масло - 50 г. , Укроп - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0