Оладьи из овсянки и цельнозерновой муки

Аватар автора
Вкусные будни
Чаще всего готовят такие оладьи к завтраку и только по выходным, поскольку не обжаривают их заранее, а только перед подачей. Запишите, как приготовить оладьи из овсянки и цельнозерновой муки. Ингрединеты: Овес3/4 Стакана, Кефир380 Миллилитров, Цельнозерновая мука3/4 Стакана, Разрыхлитель1,5 Чайных ложки, Сода3/4 Чайных ложки, Корица0,5 Чайных ложки, Мускатный орех1 Щепотка, Соль1 Щепотка, Яйцо1 Штука, Сливочное масло2 Ст. ложки, Коричневый сахар1 Ст. ложка, Растительное маслоПо вкусу(для приготовления), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0