СЛИВОЧНЫЙ РАМЕН С КУРИЦЕЙ | Готовим лучше, чем в корейских ресторанах

Аватар автора
Запретные знания
Жми ? и подписывайся, чтобы видеть больше вкусных и простых рецептов! Подробный список ингредиентов: Для основы: • куриный бульон – 1,5 л; • помидоры – 150 г; • соус "черный перец" – 1 упаковка; • паприка – 10 г; • сахар, соль, красный перец – 5 г; • соевый соус – 25 мл; • кунжут – 10 г. • сливки – 75 мл; Для курицы: • куриная грудка (филе) – 200 г; • паприка – 10 г; Для маринованных огурцов: • огурец – 100 г; • сахар, соль, красный перец – 5 г; • соевый соус – 25 мл; Дополнительные ингредиенты: • яйцо – 4 шт; • пекинская капуста – 100 г; #японскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0