Рулет из свинины / Мясной рулет / Свиной рулет / Рулет из брюшины

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Всем привет! Сегодня готовим вкуснейший рулет из свиной брюшины. Я купила 800 и 900 гр, с 1 сняла шкурку а на второй оставила. Разрезала книжкой, примерно 0,7-1 см толщиной, если не получится с первого раза то можно слои потолще сделать. Натирала: соль 1 столовая ложка без горки перец черный и красный по 1 ч.л. можно добавить кориандр по желанию 0,5 ч.л. 4-5 зубчика чеснока Завернуть в пакет и варить в воде 2,5 часа. После дать остыть и воду с пакета слить. Пакет разрезать. Можно есть сразу либо поставить в холодильник, после холодильника рулет держит форму лучше чем только сваренный. Прекрасно подойдет к новогоднему столу как нарезка. Если у вас возникли вопросы, то задавайте их в комментариях.

0/0


0/0

0/0

0/0