СУП-ПЮРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Аватар автора
garnecofficial
На 1 порцию: Суп-пюре с шампиньонами на кокосовом молоке Garnec - 17 г Вода или бульон (комнатной температуры) - 270 мл Соединить в кастрюле воду со смесью для приготовления супа, хорошо размешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить, помешивая, на медленном огне (после закипания) 10-15 минут. ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0