Галет де Руа с франжипаном / Recette de la Galette des Rois à la frangipane

Аватар автора
Пироги с запоминающимся вкусом
✔️Сегодня я предлагаю вам рецепт Галет де Руа, украшенный миндальным кремом, настоящее наслаждение. Приятного аппетита! ?Подписывайтесь на наш канал: Мы будем рады если поставите нам лайк? ▶️Рецепт: -2 уп. слоёного теста -140гр миндальной пудры -100гр сахара -2 яйца -75 гр сливочного масла (мягкого) -1 желток -1 боб или керамическая фигура Сироп: -25г воды -25г сахара ~ 10 минут 190°C ~ 30 минут 175°C ____________________________________ ✔️Aujourd&je vous propose la recette de la Galette des Rois garnie d&crème d&un vrai délice! Je vous souhaite un bon appétit! ?Abonnez-vous à la chaîne: N’oubliez pas de mettre un like? ▶️Ingrédients pour la recette: -2 pâtes feuilletées -140g de poudre d’amandes -100g de sucre -2 œufs -75g de beurre mou -1 jaune d’œuf -1 fève Pour le sirop: -25g d’eau -25g de sucre Four: 10 min à 190°C 30 min à 175°C _____________________________________ ✔️Today I present to you the Galette des Rois, decorated with almond cream, a real delight. I wish you bon appetite! ?Subscribe to the channel: I will be glad if you like me? ▶️Recipe: -2 puff pastry -140g ground almonds -100g sugar -2 eggs -75g unsalted butter -1 egg yolk -1 bob or ceramic figurine Sirop: -25g water -25g sugar ~ 10 min à 190°C ~ 30 min à 175°C #DADAOCuisine

0/0


0/0

0/0

0/0