Готовим блины на кокосовом молоке

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Итак, что же следует знать, чтобы приготовить тонкие и нежные блины? Во-первых нужно четко соблюдать все пропорции, ведь в блинах пропорции решают абсолютно все, в противном случае, они могут получится слишком толстыми, слишком сладкими или вообще рваться в процессе выпекания. Нам понадобится: - 250 гр муки - 60 гр сахара - 8 гр соли - 4 яйца - 400 мл молока - 150 мл воды - 250 мл разведенного кокосового молока - ложка масла Как перемешивать - видно на видео, но прежде чем заливать на сковородку первый блин, дайте тесту постоять 5 минут (постоянно помешивая) - тогда первый блин вопреки пословице комом не получится. Второй момент касается кокосового молока, я рекомендую использовать сухое, сейчас оно продается почти в каждом супермаркете, ну а при отсутствии всегда можно заказать в интернет магазине. Чтобы не потерять рецепт до масленицы ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните в закладки! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0