Мясные ватрушки ☆ Котлеты с овощами и сыром

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Приготовим мясные ватрушки. Для мясных ватрушек я использовала свино-говяжий фарш с добавлением лука и чеснока, также предварительно я его посолила. подготовим остальные ингредиенты. Вареный картофель натрем на средней терке и немного посолим. Помидоры режем кружочками. Сыр натрем на средней терке. Сметану я немного разбавила водой, чтобы она стала жидкой и добавила приправы. Добавила приправы для картофеля и орегано, соль. Вы можете добавить любые по своему вкусу. Противень смазываем растительным маслом. Из фарша формируем ватрушки (по 100г). В углубление выкладываем картофель, сверху поливаем сметанным соусом, выкладываем кружочек помидора, снова поливаем сметанным соусом и сверху посыпаем сыром. Отправляем ватрушки в разогретую до 200С духовку, далее убавляю жар до 150 градусов и готовим мясные ватрушки в течение 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ингредиенты: фарш - 800 г картофель - 300 г помидоры - 200 г сметана - 100 г сыр - 150 г растительное масло - 3 ст л соль, приправы по вкусу ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #каренская#котлета#мяснаяватрушка#второеблюдо

0/0


0/0

0/0