Маринованная цветная капуста с морковью и перцем. Хрустящая и яркая закуска

Аватар автора
Cake Creation
Предлагаю несложный рецепт очень вкусной маринованной цветной капусты. Капуста с морковью и перцем получается хрустящей, яркой. Идеально подойдет к мясу. Рекомендую приготовить! Всем приятного аппетита! ++++++++++++++++++++++++++++++++ Продукты ------------------------------------------------------------------ Цветная капуста - 700 г Перец сладкий - 1-2 шт. Морковь - 1 крупная Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 50 мл Для маринада: Вода - 1 л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец черный горошком - 1 ч. л. Уксус- 50 мл. --------------------------------------------------------------- Описание Кочан цветной капусты, хорошо промыть под холодной водой. Разобрать капусту на соцветия. Одну большую морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Перец нарезать не большими кусочками. В кастрюлю сложить капусту с морковкой и перцем немного перемешивая или слоями. Добавить нарезанный чеснок и растительное масло. В кастрюлю налить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и перец горошком. Довести до кипения. Выключить огонь и влить в маринад уксус. Перемешать. Овощи залить горячим маринадом. Накрыть цветную капусту с морковью и перцем тарелкой ,чтобы капуста была покрыта маринадом. Дать остыть и убрать капусту в маринаде на ночь в холодильник. Маринованная цветная капуста получается хрустящей и невероятно вкусной. Всем приятного аппетита! +++++++++++++++++++++++++++++++( #маринованнаякапуста

0/0


0/0

0/0

0/0