Домашняя лапша с чесноком и зеленью

Аватар автора
Книга рецептов
Что может быть вкуснее(из макаронных изделий) нежели лапша домашнего приготовления? Понятно, что современные технологии приготовления гарантируют и качество, и вкус. Но когда тесто хранит тепло маминых рук или рук любимой женщины, никакая машина не идёт в сравнение. Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка - 20 грамм, Чеснок - 3 зубчика, Масло подсолнечное - 25 мл., Соль - 0,5 ч.лож, Сыр твердый - 25 грамм, Вода - 70 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0