Услада в пасте/Delight in pasta #услада #мел #глина #асмр #паста #chalk #clay #asmr #pasta #eating

Аватар автора
Ответы на вопросы души
Услада - мел белый, жирный сорт, твëрдый, припудренный, откусывается с хрустом. При разжёвывании превращается в очень сытную, жирную кашицу с нежной меловой крупинкой, которая разжёвывается и тает. При поедании распадается на острые крупинки. Сливочность мелочка зашкаливает. Вкус очень многогранный, со сладкими, сливочными, пыльными нотками. Состав глиняной пасты: Глина Юпитер, Солнечная, Крем-брюле, Новая Орская. Описание: Паста очень вкусная и нежная. Мягко обволакивает рот. Пахнет землëй и дождëм. Масса однородная и бетонная. Заливала кипятком, иногда чувствуется вкус пыли. Сладковато-глиняный вкус. Было очень вкусно ❤🍚 Delight - white chalk, fatty grade, hard, powdered, bites off with a crunch. When chewed, it turns into a very satisfying, fatty gruel with a delicate chalk grain, which melts when eaten and breaks down into sharp grains. The creaminess of the little thing is off scale. The taste is very multifaceted, with sweet, creamy, dusty notes. Clay paste composition: Clay Jupiter, Solar, Creme brulee, New Orskaya. Description: The pasta is delicious and tender. Gently envelops the mouth. It smells like earth and rain. The mass is homogeneous and concrete. Poured boiling water, sometimes the taste of dust is felt. Clay and earthy taste. It was delicious ❤🍚

0/0


0/0

0/0

0/0