Беляши с грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Делюсь постным вариантом беляшей с грибной начинкой. Они получаются пышными, мягкими и сочными. Не хуже классической версии! Ингредиенты: Мука400 грамм, Дрожжи6 грамм, Соль1,5 ч. ложки(1 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — для начинки), Сахар1 ч. ложка, Вода250 мл(теплая), Масло растительное1 ст. ложка, Грибы600-800 грамм, Репчатый лук200 грамм, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0