ЧЕРЕМША ПО-ЧЕЧЕНСКИ - необычный гарнир к мясу или закуска | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Черемша по-чеченски - это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска. Пробуйте оба варианта. _______________ Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРЕМШИ ПО-ЧЕЧЕНСКИ: Черемша, приготовленная по-чеченски, отлично хранится в холодильнике в течение недели. Блюдо быстрое, легкое и интересное. Общ.актив. время готовки: 30 минут15 минут Количество порций: 2 Калорийность (100 g): 63 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Черемша – 300 г Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Томаты в собственном соку протертые – 50 г Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Для этого блюда используются только стебли черемши. Если у вас черемша с большими листьями, значит, их нужно отрезать. С ними можно приготовить салат. Стебли черемши нужно предварительно очень хорошо промыт....

0/0


0/0

0/0

0/0