Вяленая говядина в Электросушилке. Мужики оценят!!!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Вяленая говядина на стандартную комплектацию из 5-ти поддонов!!! Нам понадобится: Мякоть говядины 1,5 кг Соль 1 столовая ложка Смесь перцев 1 столовая ложка Вода 250 мл. 1) Говядину нарезаем продолговатыми кусочками, толщиной не более 1-го см. 2) Готовим маринад: Смесь перцев и соль добавляем в воду и хорошо перемешиваем 3) Нарезанную говядину раскладываем по банкам 4) Заливаем мясо маринадом (если не хватило, можно долить немного воды) 5) Закрываем крышками ВАКС и откачиваем воздух из банок. отправляем мясо в холодильник на 2-4 часа. Если нет крышек ВАКС, закройте обычной крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов 6) По истечении указанного времени достаём мясо из банок. Чтобы сок не капал в сушилку можно промокнуть мясо бумажным полотенцем. 7) Раскладываем кусочки на поддоны так, чтобы между ними было место для циркуляции воздуха. После чего ставим поддоны на сушилку, выставляем температуру 60 градусов и сушим 8-10 часов. Вяленая говядина готова! Наслаждайтесь! Приобрести сушилку и комплектующие можно у нас на сайте:

0/0


0/0

0/0

0/0